网站标志
图片
全站搜索
 
内容标题菜单
   地  址:上海市和硕路585号
   邮  编:201899
   仪器入网、平台登录
   联系人:杨其苗 
   电  话:021-69906571
   测试咨询、网站维护
   联系人:盛  成 
   电  话:021-69163787
内容标题


检测预约

  上海硅酸盐所的所内用户和中国科学院的院内用户,请登录“中国科学院仪器设备共享管理平台”(以下简称:院网平台),选择相关仪器和检测项目进行检测预约。预约成功后请打印样品委托协议,随样品一起交给测试人员。您可以在院网平台上随时跟踪检测进度。

  上海硅酸盐所的所内用户在登录院网平台时,如遇到登录问题、忘记用户名或密码,请联系021-52414918,杨其苗。

  所外的企事业单位、科研院所、高校、社会团体及个人用户,请根据您的需求,在“仪器平台”浏览相关仪器信息、检测项目和联系方式。在您送样之前,请务必与相关测试人员取得联系,详细沟通测试事宜。

  上海的中小型企业,可以通过“牵翼网”预约仪器服务,可以享受上海科技创新券提供的检测费补贴(关于该政策详情,请联系牵翼网)。

  如有任何关于检测的问题,可以在“服务咨询”里在线咨询,网站管理人员将会在两个工作日内进行回复。

版权信息

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所公共技术服务中心    沪ICP备05005480号
地址:上海嘉定区和硕路585号     邮政编码:201899     电话:86-21-69906571/69163787