网站标志
图片
全站搜索
 
文章正文
关于正式启用中科院仪器共享管理系统V3.0的通知
作者:管理员    发布于:2016-06-16 08:57:46    文字:【】【】【

各部门、相关课题组:

根据院条财局和网络中心部署,现我所已经顺利完成了仪器共享管理系统V3.0切换,因此,请各位用户从今天6月16日(星期四)开始使用新的V3.0系统:http://samp.cas.cn账号和密码与原系统一致停止使用原2.0系统,具体的预约测试步骤与2.0基本不变,详情可参考《3.0共享管理系统普通用户预约申请流程》(点击下载),烦请相互转告并安排好您的预约测试时间。

注意:浏览器要求Chrome44以上IE10以上,否则在预约使用过程中可能会出现保存失败、无法点击等报错信息。

另外,由于新版系统上线后,难免会造成一定的困扰,对此造成的不便也请予以谅解!如有问题也请与我们联系,在此,再次衷心感谢广大用户的支持和配合!

联系人:杨其苗,

电话:52414918,

邮箱:qmyang@mail.sic.ac.cn

版权信息

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所公共技术服务中心    沪ICP备05005480号
地址:上海嘉定区和硕路585号     邮政编码:201899     电话:86-21-69906571/69163787